Как готовят самый мягкий и пышный бисквит, который не опадёт

Здесь все очень просто, но все-таки постараться придется. Бисквит не всегда выходит пышным и мягким, поэтому нужно очень внимательно следовать указаниям, особенно неопытным в выпечке. Из такого бисквита вы сможете приготовить различные тортики, пироги и десерты. Так что не бойтесь и пробуйте себя в разного рода выпечке.

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

Как готовят самый мягкий и пышный бисквит, который не опадёт

Требуются следующие продукты:

  • Куриные яйца пять штук среднего размера;
  • Ванилин один пакетик;
  • Мука один стакан;
  • Сахар один неполный стакан;
  • Кукурузный крахмал одна-две ст. л.

Пошаговый процесс приготовления мягкого и пышного бисквита:

Разбиваем яйца в высокий стакан, всыпаем сахар с ванилином и взбиваем с помощью миксера на максимальной скорости.

Отмериваем муку и крахмал: сначала в стакан всыпаем одну столовую ложку крахмала, и после заполняем его мукой полностью.

Сухую смесь всыпаем во взбитую массу и вымешиваем тесто на минимальной скорости.

Тесто выкладываем в форму с разъемным кольцом, которую перед этим нужно застелить пекарской бумагой. Разравниваем тесто с помощью лопатки.

Готовим бисквит приблизительно 45 минут в режиме обдувки. Делаем проколы спичкой, чтобы проверить готовность.

Удачного приготовления!

Как готовят самый мягкий и пышный бисквит, который не опадёт

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: