Печенье с nutella

Вкусное печенье с нутеллой и тонкой ноткой лимона! С любовью к Италии.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 130 г
  • яйцо — 1 шт
  • мука — 250 г
  • сахар— 80 г
  • цедра лимона — 1 шт
  • нутелла (шоколадная паста,шоколад)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать размягченное сливочное масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель, цедру одного лимона.

Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 мин.

Затем раскатать тесто и и вырезать формочками по паре печенье в виде сердечек — одно целое, второе с отверстием внутри. Противень покрыть пекарской бумагой.

Выпекать 15 мин при 180 гр. Остудить. Серединку заполнить нутеллой.

Сердечки посыпать кокосовой стружкой (но это по желанию)

Вuon appetito!!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печенье с nutella