Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 250 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • томаты вяленые 50 г.
  • оливки 10 шт.
  • маслины 10 шт.
  • каперсы 2 ст.л.
  • соль
  • смесь перцев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло растопите в микроволновке (60 %=2 минуты).

Творог(должен быть плотным) перемешайте с маслом с помощи миксера,массу немного посолите и поперчите по вкусу.

Вяленые томаты,оливки и маслины нарежьте(произвольно).Каперсы мелко порубите,хорошо отожмите от рассола.

В творожную массу вмешайте ложкой измельченные овощи.

Готовый паштет выложите в сито или в контейнер,уберите в холодильник до полного застывания масла.

Паштет получается творожно-сливочный с пикантным вкусом.

Хранить такой паштет можно не более трех дней.

Подавайте творожный паштет на «темном»(ржаной или льняной) хлебе(булочках)со свежими салатными листьями.

Приятного аппетита !!!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожный паштет с вялеными томатами,оливками и каперсами