Рыбка в грузинском стиле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. стейка трески
  • 2 крупных и спелых помидора,порезанных на кубики
  • 1 ст. л с горкой томатной пасты
  • щедрый пучок кинзы (порезать)
  • соль
  • перец,сахар
  • 1 ст. л винного уксуса
  • чили
  • 3 ст. л растительного масла
  • 1 луковица,порезанная полукольцами
  • 6-7 долек чеснока порезать пластинками
  • 150 мл. воды
  • немного лимонного сока
  • горсть порубленных грецких орехов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Полить рыбку лимонным соком и отставить

Сковороду разогреть и обжарить лук с чесноком (не зажарить!)

Добавить помидоры,орехи,чили,томат пасту,посолить,поперчить,добавить сахарку,влить воду и перемешать

Накрыть крышкой и потомить на медленном огне минут 10

Положить куски рыбы в соус так,чтобы рыба легла на дно сковороды,а соус на куски рыбы,влить винный уксус

Накрыть крышкой и потомить 10 минут,попробовать на соль,сахар,засыпать кинзой и потушить еще минут 10

Выключить и подавать в горячем или в холодном виде

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыбка в грузинском стиле