ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица 1 шт.
- грибы 300 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- соль/перец
- растительное масло
- зелень (укроп,петрушка) по 2 веточки
- сушеный чеснок пол ч.л.
- ингредиенты для блинов (яйца,молоко,мука, соль,сахар,сода)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нужно пожарить блины, где-то 15-16 штук.
Отделяем кожу от курицы см.видео на канале.
Все мясо с курицы срезаем и перекручиваем в фарш.
Нарезаем мелко грибы и обжариваем в растительном масле.
Затем добавляем мелко нарезанный лук и готовим 5 минут.
Добавляем натертую морковь и также готовим 5 минут.
Далее добавляем куриный фарш.
Перемешиваем и оставляем тушиться 15-20 минут.
Солим/перчим по вкусу, добавляем зелень и готовим 2 минуты.
Выключаем плиту.
Заворачиваем фарш в готовые блинчики.
И фаршируем ими курицу.
Зашиваем как показано на видео.
Смазываем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем сушеным чесноком.
Отправляем курицу в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!