Горячие бутерброды с луком — самый бюджетный рецепт! Если не верите, что это вкусно, проверьте! Быстро, просто, недорого и очень-очень-очень вкусно! Из продуктов, которые всегда есть даже на студенческой кухне!
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Итак, ингредиенты:
• Батон — 6 ломтиков
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 — 2 шт.
• Мука — 1 ч.л.
• Сыр (при желании можно не добавлять)
• Соль
Приготовление:
- Смотрите видео, как я готовлю эту вкуснейшую закуску! Много времени на просмотр вам не понадобится -видео всего одна минутка!
- Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.
- Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки.
- Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.
- На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео.
- Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут.
- Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны — тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие!
Готово! Приятного аппетита!