Непревзойденные Американские Сырные Макароны за 10 Минут

Ищете способ быстро и вкусно поужинать? Этот рецепт настоящих американских макарон с сыром вас не разочарует. Приготовьте это сытное и ароматное блюдо всего за 10 минут, используя простые ингредиенты и минимум усилий.

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

Непревзойденные Американские Сырные Макароны за 10 Минут

Макароны с сыром, или мак энд чиз, готовятся невероятно быстро. Всего 10 минут – и вы получите насыщенный сырный соус с нотками паприки и идеальную текстуру любимых макарон. Большое преимущество этого блюда – возможность использовать любой вид макарон, что делает его универсальным и удобным.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 250 гр макарон;
  • 25 гр сливочного масла;
  • 1 ст. л. муки;
  • 250 мл молока;
  • 180-200 гр твердого сыра (можно смешивать разные виды);
  • 1 ч. л. копченой паприки;
  • 1/2 ч. л. сухого чеснока;
  • 1/2 ч. л. соли.
  • Для разнообразия можно добавить грибы, бекон, овощи или травы по вкусу.

Инструкции:

  1. Доведите воду до кипения, посолите и высыпьте макароны. Варите, периодически помешивая, до готовности. Лучше использовать макароны твердых сортов.
  2. На раскаленную сковороду добавьте сливочное масло, растопите и всыпьте муку. Тщательно перемешайте и влейте молоко, добиваясь однородной консистенции без комочков. Готовьте до загустения, затем добавьте соль, копченую паприку и сухой чеснок.
  3. Натрите сыр на крупной терке. Выбирайте разные виды сыра для насыщенного вкуса. Всыпьте его в сковороду к другим ингредиентам и перемешивайте до полного расплавления сыра, примерно 2 минуты.
  4. Слейте воду с готовых макарон. Переложите макароны в сковороду с сырным соусом и перемешивайте на среднем огне еще минуту. Ваши ароматные и вкусные американские сырные макароны готовы к подаче.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: