Данный рецепт станет у вас самым любимым по приготовлению ребрышек. Пикантный соус придает мясу неповторимый вкус, от которого будут без ума все без исключения. Ароматные, нежные и восхитительно вкусные ребра стоит попробовать хотя бы раз!
Просто невозможно удержаться! Готовятся они очень просто и быстро. Даже неопытный кулинар сможет приготовить. Подойдут, как для ужина с любым гарниром, так и для праздничного стола.
Основные ингредиенты:
- Свиные ребра;
Дополнительные ингредиенты для соуса:
- Одна ч. л. меда
- кетчуп
- сацебели
- майонез
- немножко горчицы.
Переходим к приготовлению необычайно вкусных свиных ребер в особом соусе:
В глубокой посуде соедините все продукты для соуса, которые указаны выше. Перемешайте их до однородного состояния.
Порежьте ребра на порционные куски, сложите в кастрюлю и залейте соусом.
Закройте кастрюлю крышкой и поставьте в холодильник на 12-24 часа.
Маринованные ребра выложите в форму и поставьте в духовку. Готовим при 170° до готового состояния.