Очень нежный и вкусный салатик, который вы приготовите всего за пять минут. Весна пришла, поэтому хочется чего-то легкого и нежирного. Поэтому этот салат станет идеальным вариантом для весеннего блюда, а также вы можете заставить его приготовить своего мужчину на 8 Марта. Ведь это так просто!
Какие ингредиенты требуются:
- Среднего размера кочан пекинской капусты;
- 360 г или две банки тунца;
- Шесть куриных яиц;
- Одна банка консервированной кукурузы;
- Один красный лук (можно взять репчатый);
- Три ст. л. майонеза или любого другого соуса.
Переходим к процессу приготовления нежного салата с пекинской капустой и консервированным тунцом:
Сварите все яйца, охладите в холодной воде, снимите скорлупу. Разрежьте яйца пополам, три белка оставьте для украшения, а остальные яйца порежьте на кубики. Можно это сделать с помощью яйцерезки.
Меленько нашинкуйте капусту, а луковицу порежьте на маленькие квадратные кусочки (если хотите, можете замариновать).
Тунец переложите в глубокую миску и разомните с помощью вилки. Вы можете его заменить на любые другие рыбные консервы.
В тунец положите все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу (одну ложку оставьте для украшения), майонез и перемешайте.
Возьмите разъемное кольцо, поставьте его на плоское блюдо и выложите салат. Можете оформить салат любым другим способом.
Половинки яиц, которые вы оставили, наполните немного салатом, на него положите немножко красной икры.
Сначала посыпьте салат кукурузой, на центр верхушки выложите три половики белка, а между ними укроп.
Понравилось? Поделитесь с друзьями!