Пончики «привет из Италии!»

Пончики "привет из Италии!"

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 300 гр.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сахар демерара 80 гр.
  • апельсин 1
  • яблоко крупное 1
  • молоко 60 гр.
  • коньяк 30 гр.
  • яйцо 1
  • сахарная пудра и корица для подачи
  • масло растительное без запаха для фритюра

Пончики "привет из Италии!"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Подготовить и отмерить ингредиенты. Помыть фрукты.

2. У апельсина снять цедру при помощи тёрки. Выжать сок половины апельсина, смешать с натертым яблоком и цедрой.

Пончики "привет из Италии!"

3. Добавить сахар, размешать, всыпать муку, разрыхлитель.

4. Добавить молоко, яйцо, коньяк.

Пончики "привет из Италии!"

5. Хорошо разогреть масло для фритюра.

6. Зачерпывать тесто чайной или десертной ложкой, опускать в масло помогая пальцем.

Пончики "привет из Италии!"

7. Обжарить пончики на среднем огне. Лучше проверить первый пончик, хорошо ли прожарился внутри, чтобы знать какой огонь нужен. Выложить пончики на бумажное полотенце.

Пончики "привет из Италии!"

8. Присыпать сахарной пудрой с корицей и подавать.

Пончики "привет из Италии!"

источник

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: