ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель чищенный — 500 гр.
- грибы — 150 гр.
- головка лука средняя — 1/2 шт.
- морковь чищенная — 20 гр.
- укроп
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сперва нарезаем картошку, я это делаю кубиками, чтобы она не развалилась.
Мелко нарезаем лук.
И натираем морковку на крупной терке.
Если попались крупные грибы, то их нужно размельчить.
В кастрюлю наливаем 2 стакана воды, закидываем картошку и ставим на огонь.
Накрываем крышкой, доводим до кипения.
Тем временем, сделаем зажарку с грибами.
В первую очередь, обжарим лук и морковь до золотистого цвета.
Затем добавляем грибы.
Солим по вкусу и, помешивая, готовим 2 минуты.
Картошку так же немного присаливаем и добавляем нашу зажарку.
Перемешиваем и готовим примерно 5 минут.
В конце добавляем укроп и доводим до готовности 2 минуты.
Убираем с огня.
Распределяем по тарелкам и можно кушать.
А если вам понравился рецепт — зайдите на канал и посмотрите остальные. Возможно, вам что-нибудь приглянется.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!