ИНГРЕДИЕНТЫ
- пекинская капуста — 300 гр.
- крабовые палочки — 250 гр.
- зеленый горошек — 150 гр.
- желтый сладкий перец — 1 шт.
- красная луковица — 1 шт.
- йогурт — 3 ст.л.
- французская горчица — 2 ч.л.
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешайте жирный йогурт с горчицей.
Приправьте солью, перцем по вкусу и тщательно перемешайте.
Замороженный горошек отправляйте в кипящую подсоленную воду и варите с момента закипания в течение минуты, после чего обдайте холодной водой и откиньте на сито.
Нарежьте пекинскую капусту довольно крупно, продольными кусочками около 2 см толщиной.
Разрежьте напополам очищенную красную луковицу и нарежьте ее тонкими полукольцами.
Нарежьте очищенный сладкий перец.
Разрежьте его на 4 части, а затем порубите крупной соломкой около 6-8 мм толщиной.
Смешайте овощи.
Нарежьте крабовые палочки.
Каждую палочку разрежьте по ширине вдоль, а затем – диагональной соломкой.
Отправляйте крабовые палочки к овощам.
Заправьте соусом и перемешайте.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!