Суп-пюре из кабачка с помидорами и сливками

Суп-пюре из кабачка с помидорами и сливками

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • помидоры 300 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • зелень петрушки 25 гр.
  • зелень укропа 25 гр.
  • сливки 200 гр.
  • масло растительное .

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления вкуснейшего супа-пюре из кабачка подготавливаем необходимые продукты. Один килограмм кабачков нарезаем не очень мелким кубиком и выкладываем в подходящую для приготовления кастрюлю.

Наливаем чуть больше половины кастрюли воды и ставим ее на включенную плиту варить кабачки. Нарезаем кубиком один болгарский перец и выкладываем его в сковороду, предварительно добавив в нее растительное масло по вкусу.

Нарезаем одну головку репчатого лука полукольцами и добавляем его в сковороду к болгарскому перцу. Нарезаем произвольно два зубчика чеснока и отправляем его в сковороду.

На крупной терке натираем одну морковь, нарезаем кубиком триста граммов томатов и выкладываем в сковороду. Нарезаем и мелко шинкуем пятьдесят граммов зелени укропа и петрушки.

Включаем плиту на среднюю температуру и ставим на нее сковороду с нарезанными овощами, которые постоянно перемешивая обжариваем. Обжаренные овощи перекладываем из сковороды в кастрюлю к кабачкам и перемешав готовим еще три минуты.

Выкладываем в кастрюлю нашинкованную ранее зелень петрушки с укропом, добавляем двести граммов сливок, перемешиваем все ингредиенты блендером и в результате получаем идеальный суп-пюре, который разливаем по тарелкам.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший суп-пюре со сливками дома вместе! Приятного аппетита, Дорогие друзья!

Видео рецепт

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Суп-пюре из кабачка с помидорами и сливками

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: