Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
нижний слой :
- творог — 0,5 кг.
- сливочное масло — 100 гр.
- сахар — 100 гр.
- крахмал — 1 ст.л.
- манная крупа — 7 ст.л.
для верхнего слоя :
- апельсин — 2 шт.
- сахар — 100 гр.
- крахмал — 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешать творожную массу ( или протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.
Перемешать добре однородности.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).
Разровнять с помощью мокрой ложки.
Очистить и порезать на произвольные кусочки апельсин.
Добавить крахмал и сахар.
Все измельчить блендером.
Вылить массу на творожное «тесто» .
Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.
Духовку предварительно разогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!