Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель- 3-4 шт
- репчатый лук- 1 шт.
- свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
- бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
- белое вино 1/2 десертных ложки
- гривной бульон- 500 мл.
- сливки- 250 мл.
- укроп
- растительное масло
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.
порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.
Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.
Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.
Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.
Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.
И разливаем по тарелкам.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!