Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца – 2 шт.
- сахарная пудра –100 г
- ванильный сахар –1 ст.л.
- мука – 150 г
- разрыхлитель – 0.5 ст.л.
- корица молотая – 1 ст.л.
- темный шоколад – 50 г
- измельченный миндаль – 50 г
- кедровый орех – 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить яйца, сахар и ваниль в плотную пену.
Просеять муку и разрыхлитель в яичную смесь. Перемешать.
Измельчить шоколад (лучше не тереть, а поработать молоточком). Добавить в тесто вместе с орехами.
Сформовать полено и переложить на противень.
Печь 20-25 мин. при 180С. Достать их духовки. Слегка остудить (около 5 минут), пока полено не затвердеет.
Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Выпекать еще 10-15 мин, перевернув один раз.
Приятного аппетита!