ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 шт. — яйца
- 100 гр. — сахара
- 100 гр. — сливочного масла
- 350 гр. — муки
- 15 гр. — разрыхлителя
- 2 шт. — яблока
- сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску вбиваем 2 яйца и взбиваем миксером в течении 30 сек, всыпаем 100 грамм сахара и взбиваем до пышной светлой массы. Добавляем 100 грамм мягкого сливочного масла и еще раз перемешать миксером. Всыпаем 15 грамм раазрыхлителя и частями муку, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Берем два яблока, очищаем от кожуры, семечек и нарезаем небольшими кусочками. Пересыпаем к тесту и хорошо перемешать. Формируем печенье, берем по одной столовой ложки теста и перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовое печенье достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой. Печенье перекладываем на блюдо и подаем к столу, печенье вышло очень вкусное и легко готовиться. Обязательно попробуйте приготовить для своих родных. Приятного аппетита!!!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!