Вкуснейший рулет на закуску, для праздничного застолья. Вероятнее всего, у каждой хозяюшки из девяностых, такой рецепт использовался на постоянной основе. Стоит дешево.
В качестве начинки, вы можете попробовать, все что угодно. Можно взять простой плавленый сырок, паштет из печени, морковь, колбасу, и многое другое. В любом случае получится безумно вкусно. Интересно то, что готовить данный рецепт, можете за день до праздника.
В миску разбиваю 4 куриных яйца. Если они очень мелкие, то возьмите 5 штук.
В эту же миску отправляю майонез и начинаю взбивать. Можете использовать даже обыкновенную вилочку, но тогда потребуется гораздо больше времени. Взбивать до образования пены. При этом, масса может быть увеличена в несколько раз.
Смазать противень маслом, а затем добавить массу. Противень должен быть небольшим 25*35 сантиметров.
Отправляем запекаться в духовку на 10 минут, при 180 градусах.
В качестве начинки на этот раз использовала плавленые сырки. Нужно натереть на терке. Туда же отправить майонез, чеснок, зелень и все перемешать.
Приготовленный корж достаю из духового шкафа, даю остыть примерно 10 минут, затем наношу начинку на корж и сворачиваю его в рулет.
После этого, необходимо обернуть рулет пленкой и отправить в холодильник.
Перед тем, как подавать на стол, убираю пенку и нарезаю на порционные куски.
Можно кушать.