Итальянский шоколадный кекс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 5 ст.л.
  • какао -2 ч.л.
  • кукурузный крахмал — 40 г.
  • цедра одного апельсина

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогрейте духовку до 180 гр.

Отделите белки от желтков.

Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал.

Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученной массой.

Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Итальянский шоколадный кекс