ИНГРЕДИЕНТЫ
- кабачки — 2 шт.
- яйца — 4 шт.
- мука — 3 ст.
- пучок укропа
- фарш куриный — 300 гр.
- лук- 1 шт.
- сыр — 100-130 гр.
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки натереть на крупной терке.
В миску разбить яйца, добавить 2 неполные чайные ложки соли, свежемолотый черный и перемешать венчиком. Натертые кабачки отжать от сока и добавить к яйцам.
Мелко нарезать укроп и также добавить к яйцам с кабачками.
Добавить в массу частями муку (мне понадобилось всего 3 столовые ложки), у всех мука разная, поэтому понадобится меньше или больше муки, тесто должно быть не слишком густым и не слишком жидким.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить кабачковое тесто, разровнять по всей поверхности противня, до самых бортиков.
Запекать в разогретой до 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.
Мелко нарезать луковицу и обжарить ее на растительном масле до слегка золотистого цвета, затем добавить куриный фарш, посолить по вкусу, поперчить и обжарить все готовности.
Переложить готовый фарш в миску.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в фарш, хорошо перемешать.
Готовый кабачковый «корж» вытащить из духовки и дать немного остыть.
На слегка остывший корж выложить начинку и разровнять по всему коржу, не доходя до верхнего края.
Скатать «корж» в рулет при помощи бумаги для выпечки, на которой выпекался «корж».
Завернуть рулет в бумагу и отправить снова в духовку еще на 10-15 минут, чтобы расплавился сыр.
Достать готовый рулет и можно подавать на стол!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!