Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 8 шт.
- фарш 500 гр.
- соль
- перец
- луковица
- помидор
- сливочное масло
- бульон 1 ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель получился сочным и мягким с аппетитной корочкой, а мясо и овощи дополнили вкус! Отличная идея для семейного ужина.
Картофель отварите до готовности в кожуре и разрежьте пополам.
В фарш добавьте соль и перец, перемешайте.
На половинку картофеля отправляем лепешку из фарша, ломтик лука и помидора, накройте второй половинкой картофеля.
Отправляем картофель в форму для запекания, смажьте растопленным сливочным маслом и влейте бульон.
Выпекайте до готовности при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!!!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!