Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лепешки тортилья
- фарш куриный
- перец сладкий, лук
- томат паста, красный перец молотый(или кетчуп острый)
- сыр, приправы, сметана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла нашинкованный лук(пол луковицы) с половиной сладкого перца до мягкости.
Выкладываем в отдельную тарелку.
В том же масле обжариваем фарш куриный, добавляя в него приправы по вкусу и томатную пасту с красным перцем для остроты.
Готовим фарш до выпаривания жидкости.
Разогреваем тортилью в СВЧ, на одну половину её выкладываем натёртый сыр.
Сверху добавляем фарш смазанный сметаной.
Покрываем обжареным луком и перцем.
Сверху засыпаем натёртым сыром, сгинаем пополам тортилью, что бы она закрыла начинку сверху и подогреваем в СВЧ, пока сыр не расплавится и не «склеит» половинки.