Рецепты блюд французской кухни обычно кажутся нам довольно дорогими и сложными по технологии. Однако к кишу это не относится. И продукты для него нужны обычные, и приготовить его может даже не очень опытная хозяйка.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
- Головка брокколи 1 шт.
- Молодая морковь 10 шт.
- Молоко 300 мл
- Яйца 4 шт.
- Тертый твердый сыр 100 г
- Мука 2 ст.л.
- Зубок чеснока 1 шт.
- Укроп пуч.
- Прованские травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Приготовление
1. Отварить брокколи и морковь в подсоленной воде 4 мин, охладить.
2. В молоко добавить яйца, муку, натертый сыр, нарезанный укроп, чеснок, соль, перец, прованские травы и взбить смесь.
3. На тесто выложить морковь и брокколи, залить молочной смесью, выпекать 45 мин при температуре 170 °С.