Запекаем сосиски в тесте — идеальный вариант вкусного перекуса

Это самая любимая выпечка всей моей семьи. И не только. Если беру их в качестве перекуса на работу, то улетают мгновенно. Конечно, сотрудники сразу выпытали у меня рецепт и пекут их дома, но вкуснее конечно, вот так угоститься на работе. Обожаю готовить такую выпечку. Иногда кладу в них котлеты. Тоже очень вкусно.

Продукты для теста:

  • Мука – ориентировочно 1 килограмм
  • Молоко – ½ литра
  • Сахар – 200 грамм
  • Яйцо – 4 единицы
  • Масло растительное – 200 грамм
  • Сухие дрожжи – 11 грамм

Продукты для начинки:

  • Сосиски

250 грамм молока нагреваем, затем к нему добавляем 20 грамм сахара, 40 грамм муки и дрожжи. Накрываем полотенцем и даем молочной смеси 20 минут, чтоб она поднялась.

Оставшееся молоко тоже подогрейте. Теперь добавляем к нему молоко с дрожжами и перемешиваем. Далее кладем сахар, масло и, не спеша, добавляем муку.

Тесто, по своей структуре, получается нежным и не пристает к рукам. Накрываем его полотенцем и перекладываем в теплое место, чтоб оно поднялось. Оно должно подняться два раза. После первого раза, обомните и снова верните в теплое место.

После второй раза приступать к формированию наших сосисок в тесте.

С сосисок удаляем пленку. Если нужно – делим на две части.

Отрываем от теста небольшой кусок, руками формируем лепешку и заворачиваем в нее сосиску. Выкладываем изделия на смазанный маслом противень.

Время приготовления – 20-25 минут, мощность духовки – 180 градусов.

Когда достанете готовые булочки, смажьте их молоком. Это сделает их поверхность глянцевой, а аромат еще более манящим.

Надеюсь и Ваша семья оценила такие пирожки по достоинству.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запекаем сосиски в тесте — идеальный вариант вкусного перекуса