Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- хлеб — 30 гр.
- фарш — 300 гр.
- головка лука маленькая — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца необходимо отварить.
Хлеб замачиваем в простой воде на 2-3 минуты.
Лук нарезаем на кусочки, помещаем в блендер и взбиваем.
Смешиваем фарш с луком.
Из хлеба выжимаем воду, добавляем к фаршу.
Соль и перец по вкусу.
И все перемешиваем до однородной массы.
Фарш делим на части одного размера.
Затем из них необходимо сделать лепешки.
Яйца нарезаем кругляшками и выкладываем на фарш.
Затем их заворачиваем, чтобы получились котлеты.
Далее их необходимо обвалять в муке, либо в панировочных сухарях.
Жарим каждую сторону примерно по 4 минуты.
Вот такие котлеты получаются внутри.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!