Курочка с итальянским акцентом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 куриной грудки,
  • 50 гр. салями,
  • соль,
  • растительное масло,
  • 150 гр. mozzarella,
  • начинка которую любим в пицце для меня это: помидоры, грибы, оливки, итальянские травы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Куриную грудку разрезать вдоль, на две части, слегка отбить, натереть солью. (курицу можно еще намазать соусом для пиццы, но это на любителя)

  • Салями режем тонкими кружочками, выкладываем на курицу.

  • Ингредиенты которые мы взяли для начинки мелко режем, посыпаем итальянскими травами, перемешиваем.

  • Начинку выкладываем на салями, сверxу кладем сыр.

  • Запекаем 25 мин. при t 200 C

  • Так как акцент у нас итальянский, то и на гарнир отварим макарошки, польем сливочным маслом и посыпем пармезаном

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Курочка с итальянским акцентом