Очень-очень празднично рулетик смотрится! Готовила много раз! Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо (телятина, говядина, постная свинина) – 500 г
- колбаски для гриля (у меня – мюнхенские с сыром) – 6 шт.
- картофель – 300 г
- яйцо – 3 шт.
- пармезан – 60 г
- петрушка – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- сухари панировочные – 6 ст.л.
- масло оливковое
- соль
- паприка – 1 ч.л.
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить, слить воду, размять в пюре. Остудить.
Мясо прокрутить через мясорубку со средней насадкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок и петрушку измельчить.
В фарш добавить картофельное пюре, яйца, петрушку, чеснок, сыр, панировочные сухари, паприку. Посолить-поперчить. Хорошо перемешать.
Полученную массу выложить прямоугольником на бумагу для выпечки, с краю положить колбаски для гриля, свернуть рулетом.
Смазать рулет оливковым маслом. Завернуть в бумагу для выпечки и отправить в духовку. Готовить при температуре 200 град. 50 мин.
Разрезать пергамент, поместить рулет на 4 мин. под гриль.
Немного охладить и подавать!