Что касательно данного блюда, то для его приготовления потребуется всего три простых ингредиента. Если говорить о рецепте в целом, то для его приготовления, у вас не потребуется много времени.
Наверняка вы уже знакомы с суфле, и знайте, что данное блюдо появилось во Франции, причем готовиться оно из яичных белков, с некоторыми дополнительными ингредиентами. Все это может быть как основным блюдом, так и просто замечательным десертом.
Всего за полчаса, у вас получится создать от 6 до 8 порций.
Что потребуется:
- 4 яйца.
- 100 грамм хорошего шоколада.
- 300 грамм творога.
Как готовится:
Прежде всего, необходимо растопить шоколад и дать ему остыть.
Творог и желтки взбиваются до однородного состояния.
Белки необходимо взбить до густой пены и влить в массу.
Далее все перемешать.
Смесь переложить в форму не менее 20 сантиметров в диаметре.
Жидкость должна быть не менее половины формы.
Выпекать 50 минут при 180 градусах.
Вытащить и оставить все на 10 минут, а затем выложить с формы и окончательно дать остыть.
Можно подавать к столу. При этом, всегда возможно украсить готовое блюдо, любо шоколадной крошкой, либо простой сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита.