Нежное домашнее творожно-шоколадное суфле. Райский десертик!

Что касательно данного блюда, то для его приготовления потребуется всего три простых ингредиента. Если говорить о рецепте в целом, то для его приготовления, у вас не потребуется много времени.

Наверняка вы уже знакомы с суфле, и знайте, что данное блюдо появилось во Франции, причем готовиться оно из яичных белков, с некоторыми дополнительными ингредиентами. Все это может быть как основным блюдом, так и просто замечательным десертом.

Всего за полчаса, у вас получится создать от 6 до 8 порций.

Что потребуется:

  • 4 яйца.
  • 100 грамм хорошего шоколада.
  • 300 грамм творога.

Как готовится:

Прежде всего, необходимо растопить шоколад и дать ему остыть.

Творог и желтки взбиваются до однородного состояния.

Белки необходимо взбить до густой пены и влить в массу.

Далее все перемешать.

Смесь переложить в форму не менее 20 сантиметров в диаметре.

Жидкость должна быть не менее половины формы.

Выпекать 50 минут при 180 градусах.

Вытащить и оставить все на 10 минут, а затем выложить с формы и окончательно дать остыть.

Можно подавать к столу. При этом, всегда возможно украсить готовое блюдо, любо шоколадной крошкой, либо простой сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежное домашнее творожно-шоколадное суфле. Райский десертик!