Перед этим пирогом невозможно устоять! Его неповторимый аромат так и манит! А какой у него потрясающий вкус! Словами не передать! И вы возможно подумаете, раз он такой чудесный, значит и готовить его сложно. Но мы спешим вас заверить, что это не так. Пирог готовится элементарно!

Для теста требуются такие продукты:
- Вода холодная три ст. л.;
 - Масло сливочное 50 г;
 - Мука 200 г;
 - Яйцо куриное одна штука;
 - Соль пол ч. л.
 
Для начинки требуются такие продукты:
- Грибы, консервированные одна банка (можете брать любые);
 - Зелень четыре ст. л. (меленько рубленая);
 - Сыр 100 г;
 - Луковица одна штука.
 
Поэтапный процесс приготовления восхитительного грибного пирога:
Готовим тесто:
Яйцо разбейте в миску и взбейте с помощью вилки либо венчика.
В яйцо положите сливочное масло, которое должно быть очень мягким, поэтому извлеките его из морозилки заранее. Хорошенько мешаем.
Далее влейте холодную воду, всыпьте соль и последней – муку. Начинайте вымешивать тесто, которое должно выйти мягким.
Готовим начинку:
Меленько нашинкуйте луковицу и обжарьте ее вместе грибами, которые тоже порежьте на кусочки. Пусть овощи остынут.
Мелко порубите зелень, а сыр натрите.
Готовим пирог:
Возьмите форму с разъемным кольцом (размер 24 на 26 см). Выложите тесто, разровняйте сделайте бортики. А затем выложите на тесто равномерно грибы.
Посыпьте сверху сначала зеленью, а после сыром.
Поместите пирог в духовку приблизительно на 25 минут. Готовим при 220°.













