Друзья, сегодня будем готовить простой куриный рулет запечённый в духовке. Хочу предложить вашему вниманию очень простой и классный рецепт куриного рулета. Он максимально простой, доступный, очень вкусный и по праву занимает достойное место среди большого множества прекрасных рецептов мясных рулетов! Я думаю, что вам это блюдо очень понравится, и вы сможете порадовать ваших гостей, да и домашних, приготовив очень быстро куриный рулет. Ну что же, приступим к рассмотрению того, как приготовить куриный рулет…
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
Для приготовления куриного рулета, запечённого в духовке мы с вами будем использовать следующие необходимые продукты:
- Яйца – 3 шт. и ещё 1 для смазывания
- Плавленые сырки – 3 шт.
- Майонез – 200 гр.
- Куриный фарш – 0,5 кг.
- Луковицы – 2 шт.
- Растительное масло.
- Соль.
Как приготовить Куриный рулет:
- Плавленые сырки необходимо потереть через тёрку, добавляем майонез и вбиваем яйца. Всё тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
- Берём противень и застилаем пергаментом, а затем смазываем растительным маслом. Выливаем готовую массу на противень и ставим в, разогретую до 200 градусов, духовку.
- Выпекаем около 15 мин.
- Далее измельчаем лук и обжариваем на сковороде. Добавляем в фарш и тщательно перемешиваем, подсолив по вкусу.
- Выкладываем начинку на, немного остывший, корж и сворачиваем в рулет, смазав взбитым яйцом.
- Выпекаем около 25 минут на среднем огне.
- Теперь наш куриный рулет в духовке полностью готов. Теперь осталось подать его к столу и оценить простоту и вкус самого блюда.
Желаю всем приятного аппетита и самого лучшего настроения!