Такие оригинальные котлетки станут изюминкой любого ужина или праздничного стола. Они не просто вкусные! Они восхитительно, потрясающе, ошеломительно вкусные! Готовьте их сразу тройную порцию, а то сами не успеете попробовать!
Рыбные зразы разлетаются в одно мгновение!
Какие ингредиенты требуются:
- Рыбный фарш пол кило;
- Яйца куриные четыре штуки;
- Батон два ломтика;
- Луковица одна штука;
- Зеленый лук четыре пера;
- Сухари для панировки 40 г;
- Молоко 100 мл;
- Черный перчик и соль на ваш вкус.
Переходим к процессу приготовления оригинальных зраз из рыбы с луково-яичной начинкой:
Для начала сварите три яйца, охладите их под холодной водой, снимите скорлупу и порежьте на маленькие квадратные кусочки.
Положите их в миску.
Зеленый лучок помойте, меленько порубите и добавьте к яйцам. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. С начинкой закончили.
Фарш выложите в отдельную миску. Посолите его и добавьте специй на свой вкус. Вбейте в фарш яйцо и размешайте.
Срежьте корку с ломтиков батона и замочите оставшуюся мякоть в молоке. Когда она разбухнет, отожмите и положите в чашу блендера.
С луковицы снимите шелуху и натрите ее с помощью терки. Добавьте овощ к хлебу и измельчите до однородной массы. Переложите эту массу в фарш и хорошенько помешайте. Можете даже отбить, чтобы получилось однородное состояние.
Из фарша формируйте лепешки, прижимайте их слегка и выкладывайте начинку по середине. Затем соедините края и обваляйте в сухарях для панировки.
В сковородку налейте масло, разогрейте и начинайте жарить котлетки. Жарьте до румяной корочки сначала с одной стороны, а после с другой.
Складывайте котлеты в термостойкую форму.
Духовку включите на 180°, чтобы разогрелась, и после поместите зразы на 10 минут.