
ИНГРЕДИЕНТЫ
- паста баветте 250 гр.
- куркума 2 ст.л.
- соль .
- базилик 1 большой пучок.
- сыр пармезан 70 гр.
- кедровые орехи 1 горсть.
- чеснок 3 зубчика.
- соль, свежемолотый перец.
- оливковое масло сколько возьмет.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте соус песто, измельчив все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Добавляйте оливковое масло до состояния жидкой сметаны.
Перед тем как отваривать пасту, добавьте в воду куркуму и соль.

Затем варите ее согласно инструкции на упаковке.

Когда паста будет аль-денте, слейте воду.

Смешайте ее с соусом песто, и вы получите очень яркую желто-зеленую пасту с ароматом базилика и чеснока. И с легким привкусом куркумы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!












