Паста с куркумой и соусом песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста баветте 250 гр.
  • куркума 2 ст.л.
  • соль .

соус песто:

  • базилик 1 большой пучок.
  • сыр пармезан 70 гр.
  • кедровые орехи 1 горсть.
  • чеснок 3 зубчика.
  • соль, свежемолотый перец.
  • оливковое масло сколько возьмет.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовьте соус песто, измельчив все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Добавляйте оливковое масло до состояния жидкой сметаны.

Перед тем как отваривать пасту, добавьте в воду куркуму и соль.

Затем варите ее согласно инструкции на упаковке.

Когда паста будет аль-денте, слейте воду.

Смешайте ее с соусом песто, и вы получите очень яркую желто-зеленую пасту с ароматом базилика и чеснока. И с легким привкусом куркумы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Паста с куркумой и соусом песто