ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо куриное 4 шт.
- огурцы 3 шт.
- оливки 50 гр.
- тунец в собственном соку 1 банка.
- подсолнечное масло 1 ст.л.
- черный молотый перец
- пекинская капуста 4 листа
- зелень петрушки и укропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего салата с огурцами и тунцом.
Выкладываем кусочки тунца в удобную емкость и разминаем его вилкой.
Нарезаем огурцы своеобразными полукольцами и отправляем в емкость к тунцу.
Произвольно нарезаем пекинскую капусту и выкладываем в общую салатницу.
Шинкуем мелко зелень петрушки и укропа, и отправляем в общую емкость.
Разрезав пополам каждую маслину выкладываем в салатницу к остальным ингредиентам.
Отварные куриные яйца нарезаем мелкими кусочками и добавляем в общую емкость.
Добавляем в общую емкость 1 ст.л. нерафинированного масла, смесь перцев, соль по вкусу и перемешиваем.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного аппетита, дорогие друзья!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!