Простой и вкусный мясной рулет из свиной рульки: больше не будете покупать на рынке

Из свиной рульки можно приготовить множество вкусных блюд. Ее можно отварить в пиве, сделать колбасу или приготовить восхитительный мясной рулет. Секрет в том, чтобы правильно отварить рульку, чтобы мясо стало мягким и сочным.

Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)

Простой и вкусный мясной рулет из свиной рульки: больше не будете покупать на рынке

Ингредиенты:

  • 1 свиная рулька
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Перец, соль, лавровый лист, дижонская горчица – по вкусу
  • 50 г луковой шелухи для цвета

Приготовление:

  1. Тщательно промойте рульку под проточной водой. Возьмите большую кастрюлю, выложите на дно луковую шелуху, затем положите рульку и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Посолите воду.
  2. Варите рульку на медленном огне 3-5 часов в зависимости от ее размера, до полной готовности.
  3. Когда мясо будет готово, достаньте рульку из воды и дайте немного остыть, но не до полного охлаждения, чтобы легче было сформировать рулет.
  4. В отдельной тарелке смешайте соль, перец, выдавленный чеснок, горчицу и лавровый лист.
  5. Отделите мясо со шкуркой от кости, стараясь не повредить целостность верхнего слоя.
  6. Равномерно нанесите приготовленную смесь специй на мясо. С помощью пищевой пленки сверните рульку в тугой рулет.
  7. Отправьте рулет в холодильник на 8 часов для стабилизации и затвердевания.

Этот простой рецепт мясного рулета из свиной рульки сделает ваш домашний стол более разнообразным и вкусным. Попробуйте, и вам больше не захочется покупать готовые мясные рулеты на рынке!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: