Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны — 500 гр.
- лук — 250 гр.
- куриное филе — 550 гр.
- морковь по-корейски — 120 гр.
- свежие огурцы — 240 гр.
- растительное масло для жарки
- соус
- сметана — 100 гр.
- горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1/2 ст.л.
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Обжарить грибы с луком до готовности на растительном масле.
В конце посолить и поперчить.
Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кубиком
Свежие огурцы очистить и нарезать кубиком.
Для соуса смешать сметану с горчицей, солью и лимонным соком.
Перелить в кулинарный пакет.
Куриное филе перемешать с 2 ст.л. соуса.
Сборка салата (форма диаметром 15 см.)
Каждый слой полить соусом.
1-й слой куриное филе.
2-й слой морковь по-корейски.
3-й слой обжаренные грибы.
4-й слой нарезанные огурцы.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!