ИНГРЕДИЕНТЫ
- консервированный тунец 2 банки
- вареный картофель 5 средние шт.
- вареная морковь 2 шт.
- яйца вареные 5 шт.
- майонез для заправки салата
- лук 0,5 шт.
- зелень для украшения салата (укроп)
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Варим картофель, яйца. морковь и охлаждаем.
Затем картофель натираем на терке.
Первый слой картофель выкладываем на плоскую тарелку или глубокую и разравниваем.
На картофель наносим тонкий слой майонеза.
Берем консервированные банки рыбы и сливаем жидкость,
Тунец измельчаем вилкой.
Затем выкладываем весь тунец.
Выкладываем мелко нарезанный лук и смазываем майонезом.
Натираем морковь на терке и выкладываем морковь и смазываем тонким слоем майонезом.
Отделяем белки от желтков.
Белки натираем на терке и выкладываем.
Смазываем обильным слоем майонеза.
Украшаем укропом, выкладываем по краям салата (см.видео)
Желтки измельчаем вилкой.
Затем красиво покрываем измельченными желтками. Мимоза готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!