Домашняя буженина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг. – свинины
  • 1 ч.л. – карри
  • 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
  • 1 ч.л. – смеси перцев
  • 2 ч.л. – соли
  • 1 л. – молока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа.

После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны.

Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение».

Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.

Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.

Свинина в молоке хороша как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве закуски.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашняя буженина