Этот салат может быть подан как вкусная закуска или даже как основное блюдо.У него потрясающая кремовая консистенция,нежный вкус и тонкая маслянистость.Нам очень понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 авокадо
- 2 красных болгарских перца
- 400 гр. филе куриной грудки
- горсть салата (можно не добавлять)
- лимонный сок
- оливковое масло
- перец молотый
- 2 ст. л любимого майонеза
- пресная лепешка пьядина или тонкий лаваш
- свежий тимьян (заменила половинкой ч.л. песто из базилика)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом
Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла
Филе быстро обжарить — не пересушите!!!
Авокадо очистить,порезать на кубики и сбрызнуть лимонным соком
Сложить в емкость авокадо,курицу,перец,добавить песто,листья салата,майонез,перец молотый, акккуратно перемешать и добавить по вкусу соль и лимонный сок (если надо)
Подавать с пресной лепешкой,которую порезать и подогреть
Приятного аппетита!