Салат-закуска из курицы,запеченного перца и авокадо

Этот салат может быть подан как вкусная закуска или даже как основное блюдо.У него потрясающая кремовая консистенция,нежный вкус и тонкая маслянистость.Нам очень понравилось!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 авокадо
  • 2 красных болгарских перца
  • 400 гр. филе куриной грудки
  • горсть салата (можно не добавлять)
  • лимонный сок
  • оливковое масло
  • перец молотый
  • 2 ст. л любимого майонеза
  • пресная лепешка пьядина или тонкий лаваш
  • свежий тимьян (заменила половинкой ч.л. песто из базилика)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом

Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла

Филе быстро обжарить — не пересушите!!!

Авокадо очистить,порезать на кубики и сбрызнуть лимонным соком

Сложить в емкость авокадо,курицу,перец,добавить песто,листья салата,майонез,перец молотый, акккуратно перемешать и добавить по вкусу соль и лимонный сок (если надо)

Подавать с пресной лепешкой,которую порезать и подогреть

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат-закуска из курицы,запеченного перца и авокадо