ИНГРЕДИЕНТЫ
- вода — 3 л.
- красная рыба — 800-900 гр.
- картофель — 500 гр.
- морковь — 80 гр.
- рис — 80 гр.
- сливочный мягкий сыр — 200 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- крахмал — 1 ст.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- чёрный перец — 7 горошин
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- укроп
- перец чили
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный перец и соль.
Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.
Когда появится пена, её нужно убрать.
После закипания, убираем огонь на средний и варим 20 минут.
Затем извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.
Чистый бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.
Теперь возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягкий сыр помешиваем до растворения сыра.
В стакане разводим крахмал в холодной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.
Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.
Наш суп готов. Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!