
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 мл. томатного сока
- 250 гр. сливочного сыра
- 3 яйца
- 250 гр. хлеба ( у меня отрубной)
- пучок базилика
- помидоры черри 8 шт.
- 1 стручок перца чили
- соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желтки отделить от белков.
Белки взбить со щепоткой соли в пышную пену.
Базилик нарезать мелко (несколько листиков оставить для украшения).
В блендере взбить базилик, сыр и желтки в пышную массу.

Аккуратно ввести взбитые белки в соус.

Хлеб нарезать ломтиками по размерам формы.

Налить томатный сок в миску и обмакнуть в него ломтики хлеба.

На дно формы выложить томатный хлеб.
Сверху добавить несколько ломтиков черри.

Щедро покрыть соусом.
Выложить второй слой томатного хлеба.
Добавить соус до верха формочек.

Поместить формочки в холодильник до подачи.

Перед подачей украсить тирамису мелко нарезанным перцем чили и листиками базилика.
Подавать немедленно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!












