Вкусный творожный манник! Нежный, воздушный,пушистый! Простые продукты и всегда отличный результат!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 гр. творог
- 180 гр. сахар
- 180 гр. манная крупа
- соль щепотка
- 5 гр. разрыхлитель
- 3 яйца
- 10 гр. ванильный сахар
- 100 гр. сметана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отделить желтки от белков, к белкам добавить щепотку соли и хорошо взбить до устойчивых пиков.
К желткам добавить ванильный сахар, сахар, перемешать миксером, добавить сметану, перемешать хорошо, почти до растворения сахара.
Добавить творог (пастообразный или нежными крупинками), перемешать и в конце добавить манку с разрыхлителем, тщательно перемешать.
Ввести аккуратно, в несколько приёмов, при помощи лопатки или венчика взбитые белки.
Форму 22 см, смазать маслом и присыпать манкой или мукой, вылить тесто, выпекать при 180С около 45 минут.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!