Тыквенное печенье со сливочной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр сливочный — 200 г
  • мука — 2,5 стакана
  • орех мускатный — 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • корица — 1 ч.л.
  • ваниль — 0,5 ч.л.
  • яйцо — 2 шт
  • пюре тыквенное — 450 г
  • масло оливковое itlv — 5 ст.л.
  • сахар — 0,5 стак.
  • масло сливочное — 50 г
  • мед

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и пропариваем в пароварке 15 минут. Взбиваем.

В пюре добавляем сахар, по одному яйцу и оливковое масло, перемешиваем.

Добавляем муку постепенно. Добавляем сюда же, ваниль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель.

Замешиваем густое тыквенное тесто.

На противень стелем бумагу, промазываем ее маслом. С помощью кондитерского шприца формируем печенье. Отправляем в духовку 180 С на 15 минут.

Готовим начинку: смешиваем сливочный сыр со сливочным маслом комнатной температуры, перемешиваем.

Когда печенье остынет, приступим к сборке.

Одно пирожное с плоской стороны намазываем начинкой, а другим накрываем.

Сверху печенье слегка промазываем медом.

Приятного чаепития Вам и Вашим детям!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тыквенное печенье со сливочной начинкой