Закусочные рулетики

Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт!

Надо готовить! Получается ярко и на вкус и на вид, пробуйте на здоровье!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла (отварная) 1 шт. (125 гр. )
  • молоко 100 мл.
  • мука 90 гр.
  • чеснок 1 зуб.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • соль

начинка:

  • чечевица зеленая 50 гр.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • винный уксус (6%) 1 ч.л.
  • творожный сыр 150 гр.
  • укроп, зеленый лук
  • семга 150 гр.
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовление начнем с теста, с блинного, необычного теста.

Все ингредиенты, включая чеснок и отварную свеклу пробиваем в блендере с молоком.

После чего добавляем соль, муку и еще раз пробиваем.

Получается бархатное тесто.

Пока тесто немного постоит, займемся начинкой.

Здесь три основных продукта, зеленая чечевица, творожный сыр и кусочек красной рыбы (домашнего посола). Чечевицу отвариваем до готовности, минут 30 (лучше сделать это заранее).

Пережариваем блины, они должны быть толстыми (5-7 мм), у меня получилось три блина.

В еще горячею чечевицу добавляем растительное масло и уксус, перемешиваем и пусть остывает.

После чего смешиваем с творожным сыром и зеленью, начинка готова.

Распределяем начинку на блин, с одного края выкладываем пластики красной рыбы.

Заворачиваем плотные рулетики.

Убираем в холодильник минут на 30, предварительно обернув пленкой.

Рулетики нарезаем на кусочки (шайбочки) толщиной 1,5 см и подаем к столу.

Яркая и вкусная закуска, пробуйте!

ВИДЕО РЕЦЕПТА

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закусочные рулетики