Каждая хозяйка всегда в поиске новых и вкусных рецептов. Сегодня мы поделимся рецептом закуски, которую можно намазать на гренки, бутерброды или использовать для оформления красивых корзиночек. Эта закуска – облегченный вариант форшмака, который точно понравится любителям рыбы.
Еще больше интересных рецептов в нашем Телеграм канале (нажимай для перехода)
Ингредиенты:
- 1 банка любых рыбных консервов
- 1 небольшая сырая морковь
- 1 кислое яблоко
- 1 маленькая луковица
- Зелень
- Соль и перец
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны
Приготовление:
- Натереть морковь на мелкой терке. Очистить яблоко от кожуры и также натереть.
- Отделить рыбные консервы от костей и размять вилкой.
- Соединить в миске рыбу, морковь, яблоко, нарезанные лук и зелень. Добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом или сметаной.
- Эту закуску можно выложить на хлеб, помидоры, нарезанные слайсами, или в корзинки из песочного теста (тарталетки).
Попробуйте этот быстрый и оригинальный рецепт, и ваша закуска станет любимым блюдом на любом столе!