Потрясающий пирог. Он очень нежный и безумно вкусный с превосходным кремом.

Продукты:
- 70 г муки
 - 2 куриных яйца
 - 50 г сахара
 - 25 г слив. Масла
 - 100 мл. молока
 - 800 гр. Яблок
 - лимон
 - Две ч.л. разрыхлителя
 
Процесс готовки:
Взбиваем до образования пены яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной, однородно белой массы.
Убираем с яблок кожицу и середину, разрезаем на тоненькие дольки, выдавливаем на них лимонный сок.
В ранее приготовленную массу вливаем молоко, муку просеянную, масло сл. Растопленное, соль, разрыхлитель. Затем занимаемся вымешиванием теста.
Приготовленную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Кладем полученное с яблоками тесто и равномерно разравниваем. По вкусу посыпаем корицей и сахаром, выкладываем кусочки масла слив.
В разогретую до 180 гр. Духовку ставим форму и выпекаем около 30-35 минут.













