Очень вкусный кекс для любителей шоколада и кофе!

ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 200 гр.
- шоколад черный 100 гр.
- печенье «амареттини» 100 гр.
- разрыхлитель 2 ч. л.
- какао 2 ст. л.
- корица 1 ч. л.
- масло сливочное 200 гр.
- сахар 150 гр.
- яйца 3 шт.
- кофе очень крепкий 125 мл.,
- масло слив. 30 +20 гр.
- сухари панировочные 1-2 ст. л.
- шоколад белый 100 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грубо измельчим чёрный шоколад и печенье.

Взбиваем яйца с сахаром и мягким сливочным маслом.

Соединяем муку с разрыхлителем, какао и корицей.

Добавляем в яичную смесь, перемешиваем,подливая холодный крепкий кофе.

Форму смазываем мягким сливочным маслом (30 гр.) и посыпаем сухарями.

Отправляем в тесто шоколад и печенье, перемешиваем и выкладываем в форму.

Выпекаем в разогретой до 170° духовке около 50 минут.

На водяной бане растопим белый шоколад с оставшимся сливочным маслом, покроем этой глазурью кекс,готово!

Приятного чаепития!!!!













