
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 50 гр. средне порубленного миндаля
- 50 гр. растопленного сливочного масла хорошего качества
- 50 гр. растопленного темного шоколада -не надо брать шоколад с высоким содержанием какао
- 2 ст. л сахарной пудры или сахара
- 1 крупное яйцо
- соль буквально на кончике ножа
- форма для свч объемом не менее 220 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад смешать с маслом,добавить миндаль,перемешать

Яйцо просто перемешать с сахарной пудрой

Влить яичную смесь в шоколадную,размешать

Смазать форму маслом и вылить шоколадное тесто

Выпекать в СВЧ при мощности 800 ВТ 3 минуты 40 секунд — главное,не пересушить!

Остудить,вынуть из формы и украсить сахарной пудрой или глазурью
Разрезать и наслаждаться!

Приятного аппетита!












